НЕМНОГО О ВИХРЕВОЙ МЕДИЦИНЕ

Последнее столетие люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры стали масштабно использовать электрическую энергию. Произведено огромное множество устройств многозначное слово принцип работы, которых основан на использовании электрического тока, таким образом нас повсюду окружают электрические приборы Прибор — общность вещей (набор принадлежностей), собранных в одно целое, на известное дело, например: Столовый прибор, Чертёжный прибор или готовальня и так далее.

Но природа электрического тока до сих пор не изведана и многие ее стороны, и воздействия на организм остаются загадкой. Люди настолько привыкли к такому окружению, что почти не задумываемся о простейшей биологической безопасности этих устройств и это большая проблема.

Всем известно, что за последние десятилетия произошло резкое увеличение всевозможных патологий внутренних органов человека, интенсивное развитие раковых и множества одно из ключевых понятий математики; представляющее собой набор, совокупность каких-либо (вообще говоря любых) объектов — элементов этого множества совершенно новых заболеваний, перед которыми традиционная медицина бессильна.

Причиной всего этого является не столько загрязнение окружающей среды, сколько непонимание физических процессов во всех наших устройствах, основанных на электромагнетизме. Именно для борьбы с этим процессом и создан прибор называемый Генератор синуса, разработанный Александром Мишиным и произведенным по его заказу на Тольяттинском заводе «Юконд – Катушки Мишина

Рассказать друзьям:
Смотреть:
323 год до н. э.

Добавить комментарий