ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ФОТОСЕССИИ В ОТКРЫТОМ БАССЕЙНЕ

С открытием фотостудии “New Ocean”практически все мои подводные съёмки проводятся там. Но все же летом (точнее, в жаркую погоду совокупность значений метеорологических элементов и атмосферных явлений, наблюдаемых в определённый момент времени в той или иной точке пространства) я провожу подводные фотосессии не только в студии, но и в открытом бассейне. Бассейн проверен мной неоднократно, хороший, ухоженный.

Но, всё же, это открытая местность, сюрпризы случаются.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ СЪЁМКИ В ОТКРЫТОМ БАССЕЙНЕ?

Преимущества:

1️⃣ пространство, много места! Можно сделать «объемные» фото, с перспективой.
2️⃣ солнечный свет. ☀️Он даёт особую картинку
3️⃣ стоимость. Оплачивается только вход в бассейн (на сегодня 250грн/чел).
4️⃣ можно потом остаться отдыхать на территории.
5️⃣ возможность провести съёмку, которую нельзя провести в студии.

По последнему пункту слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно.

В студии жёсткие правила и требования. Это понятно и правильно, учитывая наличие электричества рядом с водой и той ответственности, которую несёт студия Студия — организация, занимающаяся тем или иным видом искусств, или помещение для занятия искусством: Арт-студия — для занятий искусством: изобразительным, скульптурой, музыкой, танцем, театром,. Некоторые задумки просто невозможно там реализовать. Но это возможно в открытом бассейне. Например, съёмка большого количества людей или съёмка с большими предметами (как съёмка с сёрф-досками в портфолио)

Теперь, что касается недостатков недостача; недостаточность чего-либо.

1️⃣ нужно всегда подстраиваться под погоду. И не только в день съёмки процесс создания (получения) изображения, может означать: ФотоФотосъёмка — процесс создания (получения) фотографического изображения. Из-за дождя накануне вода может изрядно помутнеть.
Отсюда, следующий пункт
2️⃣ видимость не всегда идеальная. Иногда это конечно даёт некую красивую загадочную «дымку» на фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя. Но я предпочитаю, всё же, более прозрачную воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.
3️⃣ температура воды, опять же зависит от погодных условий, и всегда ниже, чем в студии. Это важно учитывать тем, кто быстро замерзает. Особенно при фотосессии беременности.

В общем, как всегда есть свои нюансы. Нужно понимать, что именно нужно получить от фотосессии процесс фотографирования одного или нескольких людей фотографом.

Самый основной нюанс и плюс съёмки в открытом бассейне — там можно сделать кадры, недоступные в подводной студии.

Все остальное решаемо.

Рассказать друзьям:
Смотреть:
Кёнигсберг, Кант и пиво

Добавить комментарий