Честная давалка или судовая блядь


В начале нашей семейной жизни мы с мужем жили во Владивостоке,его туда отправили по распределению после окончания учебного заведения,не буду говорить какого в целях конспирации.
Он ходил в море.Работал на небольшом лесовозе,возили лес в Японию.Рейсы были короткие от недели до двух.
Как то он пришел из рейса,я как полагается накрыла стол,мы отметили его приходи приобретение нового праворукого японского авто.Захмелев мы как обычно стали говорить о всяких непристойностях и извращениях,насс то заводило.И вот он говорит.
-Представляешь,после прошлого рейса радист приехал домой и застал жену с любовником.
-Она,что дура??Не знает номера ТРАНСФЛОТА? Нужно знать дату прихода мужа из рейса,-пошутила я.-И что он будет делать?
-Да вроде как разводиться собирается.
-Ну и дурак,мало ли что в жизни бывает,-ответила я.
-Ну ,не знаю,весь рейс в депрессняке был,даже плакал вроде.
-Что я могу сказать?Жалко парня,-посетовала я.
-Так вот и я о том же,-встрепунулся муж.-Жарко его и друзей у него нет,что бы поддержать.Может пригласим его завтра к нам в гости?
-Типа жалеть будем ? - посмеялась я.
-Ага,а ты не против?-улыбнулся муж.
-Не против чего?-не поняла я.
-Трахнуться с ним.
-Ты ёбнулся совсем?-возмутилась я.
-Ой,да ладно,что такого?Можно подумать ты не трахалась с другими?
-Нет.
-А вспомни как меня мандавошками наградила,-съязвил муж.
-Блядь,да хватит уже это вспоминать,-я аж закричала.
-Ладно не буду,успокойся.Просто не нужно из себя монашку строить.
Мы еще немного выпили и занялись любовью прямо на кухне,потом перешли в спальню.Не буду это описывать,т.к. речь в рассказе не об этом.
В очередной раз перекочевав за стол,мы опять предались возлияниям.Я уже была основательно в подпитии,когда муж опять спросил:
-Ну так как,дашь ему?
-Вот ты пристал,а ревностью потом меня не достанешь?-спросила я.
-Не достану,это ведь ты с моего благословления под него ляжешь,-разулыбался муж.-Короче,я его приглашаю.
-А как это будет происходить?-не унималась я.
-Сядем,выпьем,а там видно будет...
На следующий день муж позвонил и сказал,что все остается в силе и они приедут к 18-ти и что бы я была готова.
Я все приготовила и сидела ждала ихнего прихода.Сидела как на иголках,жутко волновалась.Наконец то они пришли.
Парень был симпатичный,приблизительно нашего возраста.Звать Юра.Сели за стол,выпили за знакомство,язык развязался после третьей рюмки и началась не принужденная беседа на разные темы и в основном эротические...

Муж тайком шепнул мне на ухо что бы я переоделась во что то сексуальное.На мой вопрос на сколько сексуальное,он ответил,что максимально сексуальное,даже неприлично сексуальное.И я вспомнила про свой летний халатик,я его при посторонних ни когда не одевала.Это был полупрозрачный халат,который я неудачно укоротила и теперь при неудачном движении на всеобщий обзор открывалась попа.Мужу нравился.
Я как бы нечаянно пролила на себя сок и со словами "пойду переоденусь" ушла в комнату.Там я быстренько переоделась в халатик,немного посомневавшись не стала одевать лифчик.Грудь эротично просвечивалась через ткань халата,соски призывно торчали вперед.Зашел муж и остался доволен моим видом и предложил снять трусики и ушел,оставив меня в сомнениях.Немного поразмышляв,я сняла трусы и вышла к парням...

И вот я вхожу в этом халате и без белья...Юрино лицо нужно было видеть...Он вперился в меня взглядом пытаясь разглядеть,что там под халатом...Это было не трудно.

Я старалась как могла что бы не засветиться,но муж козел все просил тарелку или рюмку,короче старался сделать все возможное что бы я наклонилась или присела.И я наклонялась и приседала,Юра замер,я думала он щас кончит.
Мой что то сказал ему на ухо,Юра встал и я увидела как торчат его брюки. Стояк у него был бешеный. Он подошел и предложил потанцевать.Мы танцевали и я чувствовала,как его внушительный агрегат уперся мне в живот. Я потекла....

Через секунду я уже стояла перед ним на коленях и снимала с него штаны. Его член вылетел на свободу как ураган если бы попал мне в голову,то был бы нокаут. Я с жадностью взяла его в рот и стала сосать. Но даже беря его в заглот максимально глубоко,он весь не входил.Мне казалось,что он упирается мне в желудок))

Сзади стал пристраиваться муженек. Было классно.Когда они кончили,мы еще выпили и перебазировались на кровать и там было совершено двойное проникновение.

Мы ходили голые по квартире,выпивали,мужики меня лапали,давали в рот и пытались всунуть мне в пизду бутылку шампанского))Потом я отключилась......
Утром проснулась в объятиях двух мужчин.Дырочки все ныли и рот то же)). Кожу на лице стянула засохшая сперма,она и в волосах была...На мой вопрос,что вчера они со мной делали,эти козлы только смеялись и говорили что всё...
Через три дня они ушли в рейс.По приходу муж опять позвонил и сказал,что будет не один.Мог бы и не звонить я и так это знала,но я не знала,что теперь будет не Юра,а другой мужчина по моему Николай,какой то там механик.

Ну и да ладно...мне какая разница кто ебать будет))Всё разворачивалось по старому сценарию.Николай остался доволен,как и я впрочем.
Не трудно догадаться,что в следующий раз был другой член экипажа))Уже не помню кто.Муж сказал,что меня стали называть судовая блядь.Прикольно))И что меня приглашают в гости на судно.
Грех было отказываться,тем более выходные,я еще на всякий случай позвонила начальнице и попросила день за свой счет.И поехали...
Три дня меня ебали на судне кто хотел,куда хотел и сколько хотел.Я практически не спала и переходила из каюты в каюту,как эстафетная палочка...
В конце стоянки меня на такси отправили домой,т.к. ходила я с трудом))Таких приглашений было еще три,в основном приезжали к нам домой только теперь не по одному.
Потом муж списался,но ребята продолжали заходить в гости. Потом было новое судно, правда на него меня уже не приглашали, просто сами приезжали. Моряки веселый народ с ними было интересно.
После развода я еще некоторое время жила там пока не уехала и продолжала встречаться с морячками, подобный образ жизни мне нравился)
Вот так я стала блядью. Хотя нет, блядью я думаю стала гораздо раньше, но это совсем другая история, которую выложу если будут лайки.
Всем кто прочитал до конца большое спасибо)


 +19 

Комментарии


  1. Борис / 16 октября 2020 07:25 Ответить
    Почему сразу блядь? Просто СВ.Жена для секса.